celler

“ test the soul of nature ”

VINO BLANCO
CATALUNYA

Methodicxarel-lovermell202032,00 €
Penedés. L’Apical. Vino elaborado con la variedad Xarelo rojo de viña joven, una variedad en proceso de recuperación en el Penedés. Brisado. herbal, seco y con volumen.
Ancorat33,00 €
D.O Penedes. 100% Sumoll. El vino se cría en barricas de gres durante 4 meses y un 30 % del vino hace una crianza de 4 meses en barricas de castaño y de roble. El 30 % restante permanece en depósitos de acero. Notas cítricas y de hierba aromática.
Abrisa’t37,00 €
Gandesa, Terra Alta. Celler Bàrbara Forés. Agroecología. Garnacha blanca. Contacto de pieles y crianza en ánforas. Orangewine con potencia y elegancia.
Cantallops38,00 €
Costers d’Ordal, D.O. Penedés. AT Roca. Xarel.lo 700%. Fermentación i crianza sobre lies durante 8 meses. Cantallops expresa el carácter más mineral de un Xarel·lo de altitud.
El Tàfol39,00 €
Penedés. L Enclós de Peralba. Macabeu. Procedente de cepas viejas. Limpio, fresco y sabroso.
La Xocolata del Lloro39,00 €
Penedés. Roc y Leo Gramona. 700% Malvasía. Orangewine. Muy cítrico, jugoso y seco.
Murmuri42,00 €
Priorat. Mas Doix. Garnacha Blanca y Macabeo. Crianza en lias. Denso y Mineral.
Les Brugueres44,00 €
Priorat. La Conreria DEscala Dei. Garnacha Blanca. 5 meses en depósitos inox sobre sus lías. Seco y amplio.
Savinat 45,00 €
Sant Sadurní d’Anoia. 100% Sauvignon blanco Buena intensidad y definición. Fruta de hueso, piña y cítricos que se fundin con un pronunciado carácter de hierbas aromáticas elegantes.
Artigas Blanc 202045,00 €
Priorat. Bodegas Mas Alta. Garnacha Blanca, Macabeo y Pedro Ximénez. Potente y mineral.
Les Margues60,00 €
D.O.Q. Priorat. Alfredo Arribas, El Mas de L’AGarnacha blanca y Gris. Viticultura ecológica. 72 meses en barricas de 500 litros. Potente y Fresco.
La Solana alta70,00 €
Priorat. Bodegas Mas Alta. Garnacha Blanca. Crianza en roble francés. Amplio cremoso y mineral.
Espenyalluchs 202280,00 €
Penedes, Espenyalluchs es la ultima novedad de los vinos blancos de Enric Soler. Elaborado con la uva autóctona Xarel.lo es un vino blanco con crianza. Criado sobre envolturas durante 8 meses. intenso, potente.

ESPAÑA

Menade2021 30,00 €
D.O Rueda. Bodegas Menade. Verdejo de agricultura ecológia.
3 Miradas Vino de Pueblo31,00 €
D.O. Montilla-Moriles. Bodegas Alvear. 700% Pedro Ximénez. Es una mezcla de tres parcelas de calidad superior y cepas viejas. Crianza en velo flor de 8 meses. Nariz y regusto que transportan a Jerez, paso medio cremoso y con volumen.
La Sobrada Albariño32,00 €
DO Rías Baixas. Thunder Wine Makers. Albariño. Trabajo de lías finas durante 3 meses para luego reposar sobre estás hasta su embotellado. Producción limitada de 7000 botellas.
Supernova Moll33,00 €
D.O. Binissalem, Mallorca. Ca’n Verdura. Moll (Premsal Blanc). Fresco, cítrico, mineral, buen cuerpo y final ahumado.
Filitas y Lutitas37,00 €
Sierras de Málaga, Viñedos Verticales. 90% Moscatel de Alejandría, 70% Pedro Ximénez. Intenso y complejo con notas de flores blancas, frutos de hueso y potente final anisado.
Raspa31,00 €
Sierras de Málaga, Viñedos Verticales. 50% Moscatel de Alejandria y 50%Doradilla autóctona de las Sierras de Malaga. Intenso, flores blancas y notas herbáceas.
Godello Viejo Sobre Lías42,00 €
D.O. Bierzo. Bodegas Mengoba. Godello 700%. 70 meses en Foudre. Crianza Sobre Lías. Volumen y longitud, Seco y mineral.
Las travinas50,00 €
Baldovar – Bodega. Entre Aldeas, 100% Merseguera, la variedad reina de la región. fermentación comienza de forma espontánea en depósitos de acero inoxidable, y durante el último tercio de la fermentación, el vino se transfiere a dos tipos diferentes de recipientes para la crianza. fudre de roble austriaco y la otra en una damajuana de vidrio. Potente, amplio y equilibrado.
Ossian60,00 €
Nieva. Segovia. Ossian. Verdejo 700%. Parcelas de variedad verdejo Prefiloxeras. Viñas de hasta 200 años de edad. Aromas herbales, cítricos dulces, flores de azahar, notas tostadas y amieladas. Potente, amplio y equilibrado. Cambiante: va dando juego durante el desarrollo de la botella y la oxigenación.

FRANCIA

Riesling Alsace 202045,00 €
Francia, Alsace. Trimbach. Riesling. Vibrante, cítrico y mineral.
Chablis Grand Regnard75,00 €
Francia,Borgoña, Chabllis 100% chardonnay. Las uvas de Grand Regnard provienen de viñas de 30 años de edad, Su botella fue pensada hace más de 100 años para simular la crianza en gran formatos. Amarillo pálido con reflejos verdes. Aromas de miel, cremos y acogedor, sin perder la parte cítrica tan característica de Chablis.
Sous Le Chateau90,00 €
Francia, Borgoña. Domaine Henri et Gilles Buisson. 700% Chardonnay. Frutal, Amplio, cremoso y mineral.

ITALIA

Severo Bianco69,00 €
Italia, Friuli-Venezia Giulia. Ronco Severo. Chardonnay, Ribolla Gialla, Friulano, Picolit. Largo período de maceración con las pieles, permanece sobre sus lías unos 23 meses en barricas de roble de Eslavonia. Sn filtrar ni clarificar. Levaduras autóctonas.

GRÉCIA

Assyrtiko 3458,00 €
Santorini. Bodega Artemis Karamolegos. 700% Assyrtiko. Viñedos ancestrales de más de 720 años de edad. Mineral, salado y ahumado alrededor de un corazón de fruta de hueso. Estructurado y poderoso con una definición impresionante.

ALEMANIA

Wwe Dr. H. Thanisch Berncasteler Doctor Spätlese80,00 €
Mosel. Alemania Wwe Dr. H. Thanisch 100% Riesling. Clasico, potente y con ligero
residuo de azúcar.

VINO ESPUMOSO
CATALUNYA

María Rigol Ordi Brut Nature32,00 €
Sant Sadurní d’Anoia. Cava. MRO. Macabeo, Xarel·lo y Parellada. 75 meses de crianza en botella. Fresco y desenfadado.
Colet Tradicional Extra Brut34,00 €
Pacs del Penedés. Clàssic Penedês. Colet Vins. Mínimo de 75 meses de crianza en botella. Macabeo, Parellada, Xarel·lo. Clásico y expresivo.
De Nit Rosé40,00 €
Sant Sadurní d’Anoia. Raventós i Blanc. Xarel·lo Macabeo, Parellada y Monastrell. Rosado fino y elegante.
AT Roca L’Esparter Brut Nature 201642,00 €
Sant Sadurní d’Anoia. Clàssic Penedês. AT Roca. 40 meses en botella. Macabeo de parcela única. Fino y cremoso, con una larga nota herbal.
Recaredo Intens Rosé Brut Nature55,00 €
Sant Sadurní d’Anoia. Corpinnat. Recaredo. 67 meses crianza en rima. Xarel·lo, Macabeo. Biodinámico. Vibrante y Cremoso.
AT Roca Finca Els Gorgs Brut Nature 2013 65,00 €
Sant Sadurní d’Anoia. Clàssic Penedés. AT Roca. larga crianza en rima. Macabeo i Xarel.lo. Elegante y potente.
Recaredo Serral del Vell B.Nature 2011 (añada antigua disp. limitada) 110,00 €
Sant Sadurní d’Anoia. Corpinnat. Recaredo. 67 meses crianza en rima. Xarel·lo, Macabeo. Biodinámico. Vibrante y Cremoso.
Gramona Celler Batlle Brut 2012 120,00 €
La Plana, Sant Sadurní d’Anoia. Corpinnat. Gramona. Larga crianza en botella de más de diez años. Xarel·lo y Macabeo. Notas a miel y brioche acompañados de una gran estructura y una elegante severidad en regusto.

FRANCIA

Champagne Delamotte Brut65,00 €
Champagne. Delamotte. Chardonnay, Meunier, Pinot Noir. Redondo y potente.
Champagne R.H. Coutier gran cru Brut cuvée Tradition70,00 €
Champagne. R. H. Coutier. 70% Pinot Noir, 30% Chardonnay. Cremoso con aromas de frutas maduras y cítricos, mineral y toques de crema pastelera. En boca es fino, equilibrado y elegante.
Champagne Charles Heidsieck Brut Réserve 92,00 €
Champagne. Charles Heidsieck. Pinot Noir, Chardonnay y Pinot Meunier. Desde una de les bodegas más históricas de Champagne su brut signature con un 40% de vino de reserva.
Billecart-Salmon : Blanc de Blancs Grand cru125,00 €
Champagne. Billecart- Salmon Esta cuvée es una mezcla de dos años diferentes que revelan la calidad especial del Chardonnay.Una intensidad pura de aromas de frutos secos, almendras y avellanas frescas. La sensación cremosa de las burbujas se combina con brioche con mantequilla y aromas
minerales.
Champagne Henri Giraud Hommage au Pinot Noir135,00 €
Champagne. Henri Giraud. 100% Pinot Noir. Blanc de Noirs. Agricultura responsable y sostenible. Mínimo uso de sulfitos. Complejo, fresco y elegante.
Champagne Egly-Ouriet tradition grand cru 2021160,00 €
Champagne. Egly-Ouriet. Pinot Noir, Chardonnay. Uva de la máxima calidad procedentes de viñas de Grand Cru. El acoplamiento procedió de la cosecha 2010 y la otra mitad fueron vinos de reserva. La fermentación fue natural y sólo se llevó a cabo con levaduras autóctonas y en tinas de roble. Sin prisa y tal como se hacía antiguamente. Riqueza y mineralidad con una distinguida finura

VINO ROSADO

CATALUNYA

Gran Caus Rosado40,00 €
Garraf, D.O. Penedés Can Rafols Dels Caus. Merlot 700%. Viticultura respetuosa con el medioambiente. Rosado de capa alta. Potente y gastronómico.
Dido «La Solució Rosa»45,00 €
D.O. Montsant. Venus La Universal. Cariñena, Garnacha Blanca, Garnacha Gris, Garnacha Tinta, Macabeo. Rosado pálido. Natural. Potente, seco y salvaje.
Torbador ll»45,00 €
Vilella Alta, D.O.Q Priorat. Mas alta. Garnacha Cariñena. Rosado de piel de cebolla con crianza en damajuana y barrica del bosc de Jupille. Fino, seco y elegante.

FRANCIA

Pinot Gris Maceración Alsacia Grand Cru Vorbourg56,00 €
AOC Alsace, Francia. Pierre Frick. 700% Pinot Gris. Natural. Orange wine de Pinot Gris. Amplio, Goloso, Salvaje y Mineral.
Le puy rose 90,00 €
Françia, Burdeos, bodega Château Le Puy. 100% Merlot desplega un abanico de aromas florales y frutales, destacando la frescura de las fresas y las cerezas. En boca, se confirma su carácter afrutado y su concentración equilibrada, ofreciendo una textura suave que invita a seguir disfrutando.

VINO TINTO
CATALUNYA

Clàssic Pascon33,00 €
Falset, D.O. Montsant. Celler Pascona. Garnacha tinta i Samsó 9 mesos en bóta francesa.
Magnum Pascon67,00 €
Falset, D.O. Montsant. Celler Pascona. Garnacha tinta i Samsó 9 mesos en bóta francesa.
El Templari35,00 €
Gandesa. TerraAlta. Celler Bàrbara Forés. agroecología. Morenillo 700%, varietal autóctono recuperado. Profundo, con matices a frutanegra y balsámicos.
Pedradura35,00 €
Massís del Garraf,Penedês. Can Ràfols dels Caus. Marsalan, Petit verdot. 72 meses en barricas de roble francés. Seco, Elegante y Complejo.
G&V Y lo otro32,00 €
D.O Montsant. Joan D’Anguera
Garnacha negra y macabeo. Vendimia manual, maceración de la uva entera y fermentación alcohólica con levaduras autóctonas en botas de roble usadas.
Mandó34,00 €
Pla de Bages. Bodegas Abadal. 700% Mandó. Media capa, Seco.
Costers de Cornudella38,00 €
Montsant. Companyia Vitícola Sileo. 100% Garnacha. Media capa, frutal y
elegante.
Cérvoles Negre43,00 €
Les Garrigues, Costers del Segre. Cérvoles Celler. Tempranillo, Garnacha y Cabernet Sauvignon. Elegante, potente y mineral.
La Guinardera Gratallops Vi de Vila39,00 €
Priorat. Celler Balaguer i Cabré. Garnacha. Sorprendente garnacha de licorella, denso, estructurado y mineral.
Martinet Bru45,00 €
Priorat. Mas Martinet Viticultors. Syrah, Cariñena, Garnacha, Merlot, Cabernet Sauvignon. Intenso y Jugoso.
Espelt Comabruna42,00 €
Vilajuiga, Alt Empordá. Espelt Viticultors. Cariñena. 78 meses en fudre.
Els escorpins 55,00 €
Penedes. L’Enclòs de Peralba. 100% Garnacha Tinta. Garnacha fina y elegante. Frutal y ligero.
La Noir 55,00 €
Bellmunt, D.O.Q. Priorat. El Mas de L’A, Alfredo Arribas.
Garnacha y PinotNoir. Un vino tinto de vinicultura ecológica que busca la finura absoluta. Frutal, fresco y elegante.
Esporreres 202058,00 €
D.O Montsant Compañía Vitícola Sileo Con 12 meses de crianza en barricas de roble francés de 500L, está elaborado con Garnacha Negra y una pequeña parte Garnacha Blanca y Macabeo. En boca es fresco y fluido
Vertebra60,00 €
D.O. Montsant. Terroir Sense Fronteres. 700% Garnacha Tinta. Monovarietal delicado que revela toda la personalidad de la variedad garnacha y la frescura de la altura.
Roig de la Figuera61,00 €
Castel La Figuera. Ex Occidente.
Trobat negre, Trobat Blanc, Macabeau, Sumoll y Rojal + más.
Cofermentado en acero inoxidable y luego trasegado en barrica de castaño.
Producción muy limitada. Agil, profundo y elegante.
Finca l’agarta62,00 €
D.O Montsant. Joan D’Anguera
Para su elaboración el mosto fermenta a una temperatura controlada. Finalizada la fermentación el vino macera entre 30 y 35 días antes de pasar una crianza de 12 meses en bota de roble francés. Es un negro jugoso y láctico, cargado de fruta y aromas florales.
Costes dels Espadats65,00 €
D.O. Catalunya, bodega Gramona, 100% pinot noir entre los 1.180 y los 1.280 metros, permite explorar las posibilidades de la viticultura de alta montaña, acidez refrescante i un cuerpo sutil, taninos muy bien integrados y aromas a frutos rojos y especias.
Cirerets65,00 €
Vilella Alta, D.O.Q. Priorat. Mas Alta. Garnacha y Cariñena. Suelo de Licorella y crianza de 78 meses en barricas francesas de Allier. Intenso y jugoso, despampanante.
Les Terrasses 202165,00 €
D.O Priorat. Gratallops. 70% Garnacha y 30% Carinyena.
Maceración 32 días y crianza de 12 meses en barricas. Es un vino con un perfecto equilibrio y una excelente expresividad en nariz, Aroma fruta madura, especias dulces, terroso, fruta confitada. Boca sabroso, frutoso, tostado, taninos maduros.
Montombra Carinyena79,00 €
Massís del Garraf, Penedés. Can Ràfols dels Caus. Cariñena. Un vino tinto que dignifica el Garraf como uno de los grandes parajes calcáreos del mundo y que cuenta la historia de un entorno natural recuperado después de un gran incendio. Producción muy limitada. Potente, oscuro y elegante.
Salanques 2017 (Añada antigua disp.. ilimitada)85,00 €
Paboleda, D.O.Q. Priorat. Mas Doix. Garnacha, cariñena y syrah. Suelo de Licorella y crianza de 14 meses en barricas de roble francés de grano fino, 50% nuevo y 50% de segundo año. Intenso y severo.
La Creu Alta 2014 (añada antigua disp. limitada) 146,00 €
Vilella Alta, D.O.Q. Priorat. Mas Alta. Cariñena y Garnacha. La garnacha procede de las cepas de 80 años y la cariñena se recoge únicamente en los terruños centenarios. Crianza de 78 meses en barricas francesas de Allier. Intenso y Severo, Elegante.
Terroir al Límit Les Manyes 2019 220,00 €
DOQ Priorat, Terroir al Límite, 100% garnacha negra, un vino tinto cautivador que destaca por su elegancia y carácter distintivo, joya vinícola es el resultado de una cuidada selección de uva proveniente de viñas de aproximadamente 55 años de edad. Situados a una altitud excepcional de 800 metros.

ESPAÑA

Brezo30,00 €
Bierzo. Bodegas Mengoba. Menc@ Alicante Bouchet. Frutal y crujiente
Bota del Gasto31,00 €
Rioja. Thunder Wine Makers. Garnacha Negra, Mazuelo, Tempranillo. Fresco y equilibrado.
Las Cabañuelas31,00 €
Cebreros, Castilla y León. Viñedos del Jorco. 100% Garnacha Tinta. Proyecto de Raúl Pérez. Fresco, ligero y frutal.
Senda del Oro31,00 €
Ribera del Duero. Bodegas Vizcarra. 100% Tempranillo. Seco y de cuerpo medio.
Camino de los Arrieros33,00 €
D.O. Arribes. Alvar De Dios Hernández. 65% Rufete, 25% otras variedades tintas, 10% Juan García. Fresco, suave y equilibrado.
Emilio Moro40,00 €
Ribera del Duero. Emilio Moro. Tempranillo. Barrica roble francés y americano. Clásico y Elegante.
En 2 Maderas44,00 €
Ribera del Duero. Valduero. 100% Tinto fino. 75 meses en barrica, y otros 72 más en botella. Seco, potente y jugoso.
Mengoba Mencia de Espanillo49,00 €
Espanillo, D.O. Bierzo. Mengoba Bodegas y Viñedos, Grégory Pérez. 90% Mencia, 70% Garnacha tintorera y un toque de Godello. 77 meses en barrica francesa. Potente, Fresco y elegante
Contino Reserva57,00 €
Rioja. Viñedos del Contino. Tempranillo, Graciano, Mazuelo y Garnacha. Clásico y elegante.
Muga selección especial59,00 €
Rioja. Haro. Ojo de liebre, Garnacha negra y Graciano. Fermentación con levadura indígena en depósitos de roble. 26 meses en barricas de roble francés proces de afinado durante un periodo mínimo de 18 meses en bodega. En boca tiene una acidez marcada y bien integrada,. Muy largo y equilibrado.
Algueira Pizarra60,00 €
D.O Ribera Sacra. Adega Algueira. 100% Mencia. Las viñas se encuentran en terrenos muy abruptos, y este Mencía es un fiel reflejo del Valle del Sil. Recogido a mano, pisado con los pies, fermentado con raspón y repuesto en barrica durante 12 meses. fresco, potente y frutal.
Suzzane70,00 €
Rioja Alavesa, Bodegas oxer. Oxer Bastegieta. 100% Garnacha. Viña plantada en 1903 en Cárdenas (Rioja Alta) a 580m. Las diferentes parcelas nos aportan complejidad al vino. Fermentación con levaduras indígenas en barricas usadas de 500 litros de roble francés, en ánforas de barro y en huevo de hormigón. Realiza la fermentación maloláctica y posterior crianza de 12 meses en barrica de roble francés y huevo de hormigón. Entonces se embotella sin filtro. Sabores de cereza, y ciruela, dulces y picantes.
Phinca Lali80,00 €
Rioja Alavesa, Bodegas Bhilar. David Sampedro. Tempranillo y Viura. Vino de finca, biodinámico. 36 meses en barrica francesa. Intenso y potente.
Vizcarra Celia110,00 €
Burgos, Ribera del Duero. Bodegas Vizcarra. Tinto fino y Garnacha. 76 meses en barrica de roble francés y Americano. Celia es el vino más exclusivo de Juan Carlos Vizcarra, selección de viñas viejas, elaborado únicamente en las mejores añadas. Complejo y expresivo.
Kalamity110,00 €
Rioja Alavesa, Bodegas oxer. Oxer Bastegieta. 50% Ojo de liebre, 47% Garnacha, 3% Viura y Garnacha Blanca. Suelo arcilloso rico en hierro. Viña de 100 años situado en Elvillar a 600m. Fermentación con sus propias levaduras en barricas usadas de roble francés, en ánforas y en huevo de hormigón. Realiza la fermentación maloláctica en barricas usadas. Posterior crianza de 12 meses en barricas usadas de roble francés. Fruta negra y roja, notas florales con violetas de fondo y ligero especial dulce.
Pago de los capellanes El nogal 2003200,00 €
España, Castilla y León, Ribera del Duero, Pago de los capellanes, maceración prefermentativa de 6 días a 12 °C, fermentación alcohólica en tinas de roble francés, fermentación maloláctica espontánea, 22 meses en barrica de roble francés de grano fino y tostado medio tradicional, tranquilo, intenso y estructurado.

FRANCIA

Cabernet Franc Touraine40,00 €
Francia, Loira. Le Rocher des Violettes. Cabernet Franc. Concentrado y goloso.
El Enfant Terrible74,00 €
Francia, Loira. Anjou. Clos De Treilles. Cabernet Franc. Denso, vegetal y jugoso. Con notas a cuero.
Saint Romain Sous Roche91,00 €
AOC Saint Romain. Bourgogne. Pinot Noir. Domaine H&G Buisson. Aromas agradables a tostados y ahumados
AOC Cornas lorient cabane des chasseurs 20195,00 €
Rhône Septentrional, Vigneron : Laure Colombo, Dimitri Roulleau-Gallais, 100% Syrah La Cabane des Chasseurs tiene una paleta aromática la más próxima posible a la fruta. Nada más abrirse, es una explosión de frutas: grosella negra, mora, nabo. El vino es equilibrado y estructurado, los taninos son discretos y ya están bien integrados
Pauillac100,00 €
Francia, Bordeaux. Château Anseillan (Château Lafite Rothschild). Merlot, Cabernet Sauvignon y petit verdot. Seco, Clasico y elegante.
Volnay Ami113,00 €
VolnaY, Côte-d’Or, Bourgogne. Maison AMI. Pinot Noir. notas golosas a fruta del bosque y recuerdos especiados. En boca es rico, goloso y elegante.
Génot- boulanger Chambolle musigny 2020150,00 €
AOC Chambolle-Musigny. Borgoña. Pinot Noir. La vendienta es manual y el uva se despalilla, El vino se cría durante 12 meses en barricas de roble, 20% de las cuales son nuevas , luego en tinajas durante 6 meses antes de su embotellado. Sedos, elegante, seco.

PORTUGAL

19 vertiente douro nieport45,00 €
D.O.C Douro, Portugal. tinta amarela, touriga nacional, touriga franca y otras variedades de diferentes terroirs con viñas de 60 a 80 años de edad. Estilizado y elegante.

ITALIA

Chianti Casale 2014 (añada antigua disp. Ilimitada)41,00 €
Toscana. Azienda Agricola Casale. Sangiovese. Clasico y elegante.
Vike Vike Rosso44,00 €
Italia, Mamoiada, Sardegna. VikeVike. Cannonau 700% (Garnacha). En nariz se expresa con matices de cerezas en alcohol, notas florales, rasgos mediterráneos y toques de grafito. Frutal y Mineral.
Torrione59,00 €
Val d’Arno di Sopra DOC (italia). Petrolo. Sangiovese, merlot y cabernet Sauvignon. Tinto carnoso, textura aterciopelada, redondo y elegante.
Barolo Mosconi110,00 €
Monforte D’Alba, Piemonte. Piero Benevelli. Nebbiolo. Elegante y potente. Notas a Violeta, boca aterciopelada.
Barolo Bricco delle Viole147,00 €
DOCG Barolo, Piemonte. G.D Vajra. Nebbiolo. Envolvente, sabroso y elegante.

CROACIA

Kaamen III90,00 €
Jadrtovaq Primosten, Croacia. Vinas Mora. Babic 700%. Plantas de hasta 80 años. Fermentación espontánea. criado en barricas de roble de 500 litros. Floral, profundo, herbáceo mineral y toques balsámicos. Refinado y directo pleno pero ágil, fresco y aterciopelado sabroso y muy largo.

GRECIA

Oinapi35,00 €
Macedonia Occidental. Vasilis Vaimakis.Xinomavro y enyomayo. Capa alta , fresco y láctico.
Mater natura 847,00 €
Macedonia Occidental. Vasilis Vaimakis.Xinomavro. Media capa, fresco y frutal con notas a sotobosque.