carta

“ there is no modernity
without a good tradition ”

MENÚ DEGUSTACIÓN

por temporada
El menú se servirá con una degustación de pan, aceite y mantequilla.
Los productos de temporada están sujetos a cambio según mercado y temporalidad.
A petición del comensal se puede adaptar el menú por alergias, intolerancias o preferencias personales.

 

Siu mai de conejo a la rabiosa, yema de codorniz y aire de tomillo.

Gelée de dashi de tomate con caballa ligeramente escabechada, tomates de temporada y eneldo.

Cremoso de pollo con piel crujiente, pera, mostaza encurtida y ponzu.

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Ñoquis de patata con meloso de ternera a la cantonesa, salsa «especiada», coco y almendra.

Calamar braseado con «menjablanc» de gallina, cordyceps y aire de marialuisa.

Bonito soasado con salsa de hierbas aromáticas, pétalos de cebolla encurtida, tomates semisecos y frambuesas.

Magret de pato a la brasa con romesco de melocotón, cremoso de berenjena blanca y ajo negro, demi-glace y trufa de verano.
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Sorbete de calabacín con melón, hoisin y granizado de shisho verde.

Higos en escabeche con helado de leche de cabra, cremoso de cebolla caramelizada y tendones fritos.

Petit-fours.

Precio del menú: 90€
Precio del maridaje de vinos: 40€

MENÚ MEDIODÍA

mediodía de martes a viernes, no festivos.
Puede variar algún plato según disponibilidad en mercado.

ENTRANTES

Cremoso de pollo con piel crujiente, pera, mostaza encurtida y ponzu.

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PRIMEROS (1 a escoger)

Fettuccines con emulsión de setas, pesto de cilantro, maitake braseado y cacahuetes.

o

Espárragos verdes braseados con sabayón de miso, papada ibérica y escarola frise.

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SEGUNDOS (1 a escoger)

Carrillera de ternera glaseada con parmentier de patata, setas de temporada y tirabeques.

(opción a cambio por filete de ternera con suplemento +7€)

o

Pescado de lonja con salsa tandoori masala, texturas de chirivía y yuzu.

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POSTRE

Helado de topinabur tostado, mousse aireada de chocolate, frutos rojos y vainilla.

 

Precio: 38€ (bebida no incluida)

CARTA

Los productos y platos de temporada están sujetos a cambio según mercado y temporalidad.

ENTRANTES

Arroz cremoso de almendras con anguila ahumada, meloso de ternera glaseado y mayonesa de azafrán.26€

Seta de cardo glaseada con emulsión de tuétano de ternera, algarroba y oxalis morado.26€

Ñoquis de patata con meloso de ternera a la cantonesa, salsa «especiada», coco y almendra.26€

Calamar braseado con «menjablanc» de gallina, cordyceps y aire de marialuisa.26€

PESCADOS

Rape en mantequilla tostada con salsa tandoori masala, cremoso de ajo de oso, aire de citronela y tirabeques.28€

Rodaballo a la brasa con vinagreta de avellana y perifollo, hinojo y rebozuelos. 28€

Lubina salvaje a la brasa con emulsión de café París, texturas de coliflor «noisette» y yuzu.28€

Bonito soasado con salsa de hierbas aromáticas, pétalos de cebolla encurtida, tomates semisecos y frambuesas. 28€

CARNES

Magret de pato a la brasa con romesco de melocotón, cremoso de berenjena blanca y ajo negro, demi-glace y trufa de verano.29€

Cordero lechal a la brasa con ostra de Irlanda, cremoso de cebolla y cerveza, aceitunas verdes y pepino encurtido.29€

Lomo bajo de vaca madurada con emulsión de escabeche de setas de temporada, maíz baby glaseado y parmentier de patata.29€

Pichón a la brasa con demi-glace, maitake confitado, remolacha, emulsión de patata y sumac.29€

POSTRES

Helado de ajo negro, bizcocho de molasses, té negro, módena y uvas.13€

Helado de topinambur tostado, mousse aireada de chocolate, frutos rojos y vainilla.13€

Higos en escabeche con helado de leche de cabra, cremoso de cebolla caramelizada y tendones fritos.13€

Flan de miso con helado de vainilla bourbon, kikos con chocolate, botón de Sichuan e infusión de shisho verde.13€