carta
“ there is no modernity
without a good tradition ”
MENÚ DEGUSTACIÓN
por temporada
El menú se servirá con una degustación de pan, aceite y mantequilla.
Los productos de temporada están sujetos a cambio según mercado y temporalidad.
A petición del comensal se puede adaptar el menú por alérgias, intolerancias o preferencias personales.
Almejas al amontillado con garbanzos verdes, emulsión marina, mano de buda y tobiko.
Cremoso de pollo con piel crujiente, higos, mostaza encurtida y ponzu.
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Ensalada de tomates de temporada encima de un gelée de su esencia con bonito curado, emulsión de apio de monte y brotes de temporada.
Balotina y costilla de conejo con flor de calabacín, salsa escabechada, cordyceps y amaranto.
Salmonete soasado con salsa de hierbas aromáticas, pétalos de cebolla encurtida, tomates semisecos y fresitas de bosque.
Pichón a la brasa con salsa cantonesa, maitake confitado, remolacha y albahaca morada
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Cereza, helado de judía verde e infusión de cereza.
Melocotón «pasificado», haba tonka y hierbaluisa.
Petit Fours.
Precio del menú con maridaje de vinos: 120€
MENÚ MEDIODIA
mediodía de martes a viernes, no festivos.
Puede variar algún plato en según disponibilidad en mercado.
Cremoso de pollo con piel crujiente, higos, mostaza encurtida y ponzu.
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PRIMEROS (1 a escoger)
Arroz cremoso de almendras con anguila ahumada, meloso de ternera glaseado y mayonesa de azafrán.
o
Ensalada de tomates de temporada con su vinagreta, bonito curado y emulsión de apio de monte.
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SEGUNDOS (1 a escoger)
Presa ibérica con seta de cardo braseada, cemoso de maiz ahumado, demi-glaze de cerdo y berros de agua.
(opción a cambio por filete de ternera con suplemento +7€)
o
Merluza a la brasa con emulsión marina, cremoso de hinojo, pétalos de cebolla encurtida y pamplinas.
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POSTRE
Flan de miso con helado de vainilla bourbon y kikos con chocolate.
Precio: 35€ (bebida no incluida)
CARTA
Los productos y platos de temporada están sujetos a cambio según mercado y temporalidad.
ENTRANTES
Ensalada de tomates de temporada encima de un gelée de su esencia con bonito curado, emulsión de apio de monte y brotes de temporada.25€
Balotina y costilla de conejo con flor de calabacín, salsa escabechada, cordyceps y amaranto.25€
Curri rojo de setas de temporada, baba-ganoush ahumado, mini mazorcas braseadas y brotes de cilantro.25€
PESCADOS
Rodaballo a la brasa con vinagreta de avellana y perifollo, hinojo y mayonesa de Katsuobushi. 27€
Lubina a la plancha con almejas al amontillado, garbanzos verdes, emulsión marina, mano de buda y tobiko.27€
Salmonete soasado con salsa de hierbas aromáticas, pétalos de cebolla encurtida, tomates semisecos y fresitas de bosque. 27€
CARNES
Pichón a la brasa con salsa cantonesa, maitake confitado, remolacha y albahaca morada.28€
Lomo bajo de vaca madurada a la brasa con emulsión de escabeche de múrgulas, maíz baby glaseado y cremoso de maíz ahumado.28€
Lomo de Aram a la brasa con texturas de celeri, seta de cardo glaseada, demi-glace de trufa de verano y mostarda.28€
POSTRES
Ganache de chocolate negro y miel con mantequilla montada de hoisin, helado de coco ahumado y casis.12€
Melocotón «pasificado», haba tonka y hierbaluisa.12€
Flan de miso con helado de vainilla bourbon, kikos con chocolate, botón de Sichuan e infusión de shisho verde.12€