carta

“ there is no modernity
without a good tradition ”

MENÚ DEGUSTACIÓN

por temporada
El menú se servirá con una degustación de pan, aceite y mantequilla.
Los productos de temporada están sujetos a cambio según mercado y temporalidad.
A petición del comensal se puede adaptar el menú por alérgias, intolerancias o preferencias personales.

 

Tartaleta rellena de tartar de vaca madurada con suero de mantequilla y flor de miel.

Almejas al amontillado con garbanzos verdes, emulsión marina, mano de buda y tobiko.

Cremoso de pollo con piel crujiente, higos, mostaza encurtida y ponzu.

——————————————————————

Ensalada de tomates de temporada encima de un gelée de su esencia con bonito curado, emulsión de apio de monte y brotes de temporada.

Balotina y costilla de conejo con flor de calabacín, salsa escabechada, cordyceps y amaranto.

Salmonete soasado con salsa de hierbas aromáticas, pétalos de cebolla encurtida, tomates semisecos y fresitas de bosque.

Pichón a la brasa con salsa cantonesa, maitake confitado, remolacha y albahaca morada

——————————————————————

Cereza, helado de judía verde e infusión de cereza.

Melocotón «pasificado», haba tonka y hierbaluisa.

Petit Fours.

Precio del menú: 80€
Precio del menú con maridaje de vinos: 120€

MENÚ MEDIODIA

mediodía de martes a viernes, no festivos.
Puede variar algún plato en según disponibilidad en mercado.

ENTRANTES

Cremoso de pollo con piel crujiente, higos, mostaza encurtida y ponzu.

——————————————————————

PRIMEROS (1 a escoger)

Arroz cremoso de almendras con anguila ahumada, meloso de ternera glaseado y mayonesa de azafrán.

o

Ensalada de tomates de temporada con su vinagreta, bonito curado y emulsión de apio de monte.

——————————————————————
SEGUNDOS (1 a escoger)

Presa ibérica con seta de cardo braseada, cemoso de maiz ahumado, demi-glaze de cerdo y berros de agua.

(opción a cambio por filete de ternera con suplemento +7€)

o

Merluza a la brasa con emulsión marina, cremoso de hinojo, pétalos de cebolla encurtida y pamplinas.

——————————————————————

POSTRE

Flan de miso con helado de vainilla bourbon y kikos con chocolate.

 

Precio: 35€ (bebida no incluida)

CARTA

Los productos y platos de temporada están sujetos a cambio según mercado y temporalidad.

ENTRANTES

Arroz cremoso de almendras con anguila ahumada, meloso de ternera glaseado y mayonesa de azafrán.25€

Ensalada de tomates de temporada encima de un gelée de su esencia con bonito curado, emulsión de apio de monte y brotes de temporada.25€

Balotina y costilla de conejo con flor de calabacín, salsa escabechada, cordyceps y amaranto.25€

Curri rojo de setas de temporada, baba-ganoush ahumado, mini mazorcas braseadas y brotes de cilantro.25€

PESCADOS

Lenguado con emulsión de colmenillas, cremoso de apionabo y sumac.27€

Rodaballo a la brasa con vinagreta de avellana y perifollo, hinojo y mayonesa de Katsuobushi. 27€

Lubina a la plancha con almejas al amontillado, garbanzos verdes, emulsión marina, mano de buda y tobiko.27€

Salmonete soasado con salsa de hierbas aromáticas, pétalos de cebolla encurtida, tomates semisecos y fresitas de bosque. 27€

CARNES

Pato a la brasa con parmentier de patata, demi-glace de trufa de verano, cordyceps y pamplinas.28€

Pichón a la brasa con salsa cantonesa, maitake confitado, remolacha y albahaca morada.28€

Lomo bajo de vaca madurada a la brasa con emulsión de escabeche de múrgulas, maíz baby glaseado y cremoso de maíz ahumado.28€

Lomo de Aram a la brasa con texturas de celeri, seta de cardo glaseada, demi-glace de trufa de verano y mostarda.28€

POSTRES

Helado de ajo negro, bizcocho de molasses, te negro, modena y uvas.12€

Ganache de chocolate negro y miel con mantequilla montada de hoisin, helado de coco ahumado y casis.12€

Melocotón «pasificado», haba tonka y hierbaluisa.12€

Flan de miso con helado de vainilla bourbon, kikos con chocolate, botón de Sichuan e infusión de shisho verde.12€