






carta
“ there is no modernity
without a good tradition ”
MENÚ DEGUSTACIÓN
por temporada
Gírgola flor a la brasa con puré de boniato y ras al-hanout, jugo de ternera.
——————————————————————
Timbal de mini calabacín con tartar de sargo, escabeche tibio de mejillones y flor de ajo, acompañado de flor de calabacín frita con esencia de mejillón y polen de abeja.
Cogollo impregnado, jugo de cochinillo i laca de agua de pimiento rojo, acompañado de careta de cochinillo frita, con gribiche y trufa de verano.
Salmonete con una emulsión de sus espinas y ruille, molé coloradito, kalé y aguacate.
Rabo de toro con papada ibérica, jugo de ternera, yogurt, licuado de aceituna de Kalamata y menta.
——————————————————————
Helado de coco ahumado, picada de cacahuetes y melocotón al vodka, acompañado de agua de tomate y albahaca.
«Un Chia latte contigo»
Precio del menú: 60€
Precio del menú con maridaje: 85€
MENÚ MEDIODIA
mediodía de martes a viernes
Girgola flor a la brasa con pure de boniato y ras al-hanout, jugo de ternera
——————————————————————
Calabaza asada con salvia, sobrasada a la brasa con miel y vinagreta de avellanas.
o
Caballa braseada con ajoblanco, hinojo, huevas de trucha y mano de buda.
——————————————————————
Carrillera de cerdo ibérico con puré de boniato, seta de cardo marinada, nabo encurtido y kale a la brasa.
o
Merluza con crema de murgulas, xirivia y sumac (suplemento 4€).
——————————————————————
Cerezas con kirsch, cremoso de hinojo y helado de té Assam.
Precio: 30€ (bebida no incluida)
CARTA
ENTRANTES
Cogollo impregnado, jugo de cochinillo i laca de agua de pimiento rojo 24€
Timbal de mini calabacín con tartar de sargo, escabeche tibio de mejillones y flor de ajo, acompañado de flor de calabacín frita con esencia de mejillón y polen de abeja.25€
Meloso de ternera con seta de cardo, nabo encurtido, crema de rábano picante y capuchina.23€
Calamar con pesto de cilantro, frisé, olivas negras y amontillado21€
PESCADOS
Rodaballo a la brasa con vinagreta de avellana y perifollo, hinojo y mayonesa de Katsuobushi25€
Lubina salvaje con emulsión de colmenillas, puré de chirivía y sumac .25€
Salmonete con una emulsión de sus espinas y ruille, molé coloradito, kalé y aguacate25€
CARNES
Pichón a la brasa con almejas, col de bruselas y alcaravea25€
Costilla de vaca madurada con musselina de ajos, jugo reducido al jazmín y maitake 26€
Pato canetón a la brasa con cremoso de judía del ganxet y foie, ruibarbo, berro rojo y flor de sauco.25€
POSTRES
«Un Chia latte contigo»8,5€
Helado de pera con brioche tostado, pure de tupinambo con vainilla y haba tonka8,5€