carta

“ there is no modernity
without a good tradition ”

MENÚ DEGUSTACIÓN

por temporada

Caballa braseada con gazpacho de tomatillo mejicano y jalapeño, piñones y frissé.

Gírgola flor a la brasa con puré de boniato y ras al-hanout, jugo de ternera.

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Timbal de mini calabacín con tartar de sargo, escabeche tibio de mejillones y flor de ajo, acompañado de flor de calabacín frita con esencia de mejillón y polen de abeja.

Cogollo impregnado, jugo de cochinillo i laca de agua de pimiento rojo, acompañado de careta de cochinillo frita, con gribiche y trufa de verano.

Salmonete con una emulsión de sus espinas y ruille, molé coloradito, kalé y aguacate.

Rabo de toro con papada ibérica, jugo de ternera, yogurt, licuado de aceituna de Kalamata y menta.

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Helado de coco ahumado, picada de cacahuetes y melocotón al vodka, acompañado de agua de tomate y albahaca.

«Un Chia latte contigo»

Precio del menú: 60€
Precio del menú con maridaje: 85€

MENÚ MEDIODIA

mediodía de martes a viernes

Girgola flor a la brasa con pure de boniato y ras al-hanout, jugo de ternera

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Calabaza asada con salvia, sobrasada a la brasa con miel y vinagreta de avellanas.

o

Caballa braseada con ajoblanco, hinojo, huevas de trucha y mano de buda.

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Carrillera de cerdo ibérico con puré de boniato, seta de cardo marinada, nabo encurtido y kale a la brasa.

o

Merluza con crema de murgulas, xirivia y sumac  (suplemento 4€).

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Cerezas con kirsch, cremoso de hinojo y helado de té Assam.

 

Precio: 30€ (bebida no incluida)

CARTA

ENTRANTES

Cogollo impregnado, jugo de cochinillo i laca de agua de pimiento rojo 24€

Timbal de mini calabacín con tartar de sargo, escabeche tibio de mejillones y flor de ajo, acompañado de flor de calabacín frita con esencia de mejillón y polen de abeja.25€

Meloso de ternera con seta de cardo, nabo encurtido, crema de rábano picante y capuchina.23€

Calamar con pesto de cilantro, frisé, olivas negras y amontillado21€

PESCADOS

Rubio con pure de coliflor, mantequilla de café parís y azafrán23€

Rodaballo a la brasa con vinagreta de avellana y perifollo, hinojo y mayonesa de Katsuobushi25€

Lubina salvaje con emulsión de colmenillas, puré de chirivía y sumac .25€

Salmonete con una emulsión de sus espinas y ruille, molé coloradito, kalé y aguacate25€

CARNES

Cordero a baja temperatura con boniato, amaranto, zanahorias en escabeche y cúrcuma fresca 23€

Pichón a la brasa con almejas, col de bruselas y alcaravea25€

Costilla de vaca madurada con musselina de ajos, jugo reducido al jazmín y maitake 26€

Pato canetón a la brasa con cremoso de judía del ganxet y foie, ruibarbo, berro rojo y flor de sauco.25€

POSTRES

Helado de ajo negro, bizcocho de molasses, te negro, modena y uvas8,5€

«Un Chia latte contigo»8,5€

Helado de pera con brioche tostado, pure de tupinambo con vainilla y haba tonka8,5€