carta

“ there is no modernity
without a good tradition ”

MENÚ DEGUSTACIÓN

por temporada

«Puri» de rabo de cerdo con crema aireada de oloroso y piparra fresca.

Espárrago blanco a la brasa con anguila ahumada y wasabi.

Helado de espárrago blanco con geleé de espina de anguila ahumada.

Guisantes del Maresme con emulsión de vainilla, cococha de merluza a la brasa, huevos de trucha y mano de buda encurtida.

Meloso de ternera con seta de cardo, nabo encurtido, crema de rábano picante y capuchina.

Lubina salvaje con emulsión de colmenillas, puré de chirivía y sumac .

Pato canetón a la brasa con cremoso de judía del ganxet y foie, ruibarbo, berro rojo y flor de sauco.

Sorbete de judia con manzana Granny Smith, caqui y fruta de la passión.

Helado de ajo negro, bizcocho de molases, te negro, modena y uvas.

Precio del menú: 60€
Precio del menú con maridaje: 85€

MENÚ MEDIODIA

mediodía de martes a viernes

«Puri» de rabo de cerdo con crema aireada de oloroso y piparra fresca.

Calabaza asada con salvia, sobrasada a la brasa con miel y vinagreta de avellanas.

o

Caballa braseada con curry verde, hinojo, huevas de trucha y mano de buda.

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Pechuga de pollo de corral con puré de chirivía, colinabo confitado y salsa de foie.

o

Merluza de pincho a la plancha con salsa café de París y texturas de coliflor.

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Peras al vino con helado de tatin de pera.

 

Precio: 30€ (bebida no incluida)

CARTA

ENTRANTES

Alcachofa, jugo de pollo y mayonesa de rábano picante 22€

Guisantes del Maresme con emulsión de vainilla, cococha de merluza a la brasa, huevos de trucha y mano de buda encurtida25€

Meloso de ternera con seta de cardo, nabo encurtido, crema de rábano picante y capuchina.23€

Calamar con pesto de cilantro, frisé, olivas negras y amontillado21€

PESCADOS

Rubio con pure de coliflor, mantequilla de café parís y azafrán23€

Rodaballo a la brasa con vinagreta de avellana y perifollo, hinojo y mayonesa de Katsuobushi25€

Lubina salvaje con emulsión de colmenillas, puré de chirivía y sumac .25€

Salmonete a la brasa con mole, col kale, aguacate y su jugo25€

CARNES

Cordero a baja temperatura con boniato, amaranto, zanahorias en escabeche y cúrcuma fresca 23€

Pichón a la brasa con almejas, col de bruselas y alcaravea25€

Costilla de vaca madurada con musselina de ajos, jugo reducido al jazmín y maitake 26€

Pato canetón a la brasa con cremoso de judía del ganxet y foie, ruibarbo, berro rojo y flor de sauco.25€

POSTRES

Helado de ajo negro, bizcocho de molasses, te negro, modena y uvas8,5€

Calabaza con cremoso de chocolate negro, pipas de calabaza garapiñadas y helado de mantequilla tostada con salvia8,5€

Helado de pera con brioche tostado, pure de tupinambo con vainilla y haba tonka8,5€