carta

“ there is no modernity
without a good tradition ”

MENÚ DEGUSTACIÓN

por temporada

Pan de masa madre con degustación de aceites.

Buey de mar con nabo daikon marinado, pepino, mano de buda encurtida y salicornia.

Gelée de consomé de pato con parfait de foie, texturas de esparrago verde y flor de saúco.

——————————————————————

Arroz cremoso de almendras con anguila ahumada, meloso de ternera glaseado y mayonesa de azafrán.

Espárrago blanco braseado con papada de cerdo ibérico a la cantonesa, mayonesa de wasabi y emulsión de sumac .

Salmonete soasado con salsa de hierbas aromáticas, pétalos de cebolla encurtida, tomates semisecos y fresitas de bosque.

Lomo bajo de vaca madurada a la brasa con emulsión de escabeche de múrgulas, maíz baby glaseado y cremoso de maíz ahumado.

——————————————————————

Mango con helado de bergamota, sopa fría de eucalipto y semillas garrapiñadas.

Texturas de ruibarbo con helado de coco, cremoso de miso blanco y bizcocho aireado de avellanas.

Petit Fours.

Precio del menú: 80€
Precio del menú con maridaje de vinos: 120€

MENÚ MEDIODIA

mediodía de martes a viernes, no festivos.
Puede variar algún plato en según disponibilidad en mercado.
ENTRANTES

Maitake braseado con pesto de cilantro y jugo de ternera.

——————————————————————

PRIMEROS (1 a escoger)

Arroz cremoso de almendras con anguila ahumada, meloso de ternera glaseado y mayonesa de azafrán.

o

Espárrago blanco braseado con papada de cerdo ibérico a la cantonesa, mayonesa de wasabi y emulsión de sumac.

——————————————————————
SEGUNDOS (1 a escoger)

Pechuga de pollo cocinada a baja temperatura con emulsión de escabeche de múrgulas, maíz baby glaseado y parmentier de patata.

(opción a cambio por filete de ternera con suplemento +7€)

o

Lucerna a la brasa con vinagreta de avellanas, cremoso de hinojo, pétalos de cebolla encurtidos y pamplinas.

——————————————————————

POSTRE

Ganache de chocolate negro y miel con mantequilla montada de hoisin, helado de humo y casis.

 

Precio: 35€ (bebida no incluida)

CARTA

ENTRANTES

Arroz cremoso de almendras con anguila ahumada, meloso de ternera glaseado y mayonesa de azafrán.25€

Espárrago blanco braseado con papada de cerdo ibérico a la cantonesa, mayonesa de wasabi y emulsión de sumac.25€

Balotina de conejo relleno con tartar de calamar, salsa de escabeche emulsionada, rebozuelos salteados y escarola frise.25€

Curri rojo de cordyceps, baba-ganoush ahumado, mini mazorcas braseadas y brotes de cilantro.25€

PESCADOS

Lenguado con emulsión de colmenillas, puré de chirivía y sumac.27€

Rodaballo a la brasa con vinagreta de avellana y perifollo, hinojo y mayonesa de Katsuobushi. 27€

Lubina a la plancha con habitas tiernas aciduladas y «manjar blanco» de salsifis.27€

Salmonete soasado con salsa de hierbas aromáticas, pétalos de cebolla encurtida, tomates semisecos y fresitas de bosque. 27€

CARNES

Magret de pato madurado con parmentier de patata, jugo reducido de pato y maitake braseado.28€

Pichón a la brasa con verduras de primavera, demi-glace y trufa de verano.28€

Lomo bajo de vaca madurada a la brasa con emulsión de escabeche de múrgulas, maíz baby glaseado y cremoso de maíz ahumado.28€

Lomo de Aram a la brasa con texturas de celeri, seta de cardo glaseada, demi-glace de trufa de verano y mostarda.28€

POSTRES

Helado de ajo negro, bizcocho de molasses, te negro, modena y uvas.12€

Ganache de chocolate negro y miel con mantequilla montada de hoisin, helado de humo y casis.12€

Texturas de ruibarbo con helado de coco, cremoso de miso blanco y bizcocho aireado de avellanas.12€

Flan de miso con helado de vainilla bourbon, kikos con chocolate, botón de Sichuan e infusión de shisho verde.12€