carta
“ there is no modernity
without a good tradition ”
MENÚ DEGUSTACIÓN
por temporada
Buey de mar con nabo daikon marinado, pepino, mano de buda encurtida y salicornia.
Gelée de consomé de pato con parfait de foie, texturas de esparrago verde y flor de saúco.
——————————————————————
Arroz cremoso de almendras con anguila ahumada, meloso de ternera glaseado y mayonesa de azafrán.
Espárrago blanco braseado con papada de cerdo ibérico a la cantonesa, mayonesa de wasabi y emulsión de sumac .
Salmonete soasado con salsa de hierbas aromáticas, pétalos de cebolla encurtida, tomates semisecos y fresitas de bosque.
Lomo bajo de vaca madurada a la brasa con emulsión de escabeche de múrgulas, maíz baby glaseado y cremoso de maíz ahumado.
——————————————————————
Mango con helado de bergamota, sopa fría de eucalipto y semillas garrapiñadas.
Texturas de ruibarbo con helado de coco, cremoso de miso blanco y bizcocho aireado de avellanas.
Petit Fours.
Precio del menú con maridaje de vinos: 120€
MENÚ MEDIODIA
Puede variar algún plato en según disponibilidad en mercado.
Maitake braseado con pesto de cilantro y jugo de ternera.
——————————————————————
PRIMEROS (1 a escoger)
Arroz cremoso de almendras con anguila ahumada, meloso de ternera glaseado y mayonesa de azafrán.
o
Espárrago blanco braseado con papada de cerdo ibérico a la cantonesa, mayonesa de wasabi y emulsión de sumac.
——————————————————————
SEGUNDOS (1 a escoger)
Pechuga de pollo cocinada a baja temperatura con emulsión de escabeche de múrgulas, maíz baby glaseado y parmentier de patata.
(opción a cambio por filete de ternera con suplemento +7€)
o
Lucerna a la brasa con vinagreta de avellanas, cremoso de hinojo, pétalos de cebolla encurtidos y pamplinas.
——————————————————————
POSTRE
Ganache de chocolate negro y miel con mantequilla montada de hoisin, helado de humo y casis.
Precio: 35€ (bebida no incluida)
CARTA
ENTRANTES
Espárrago blanco braseado con papada de cerdo ibérico a la cantonesa, mayonesa de wasabi y emulsión de sumac.25€
Balotina de conejo relleno con tartar de calamar, salsa de escabeche emulsionada, rebozuelos salteados y escarola frise.25€
Curri rojo de cordyceps, baba-ganoush ahumado, mini mazorcas braseadas y brotes de cilantro.25€
PESCADOS
Rodaballo a la brasa con vinagreta de avellana y perifollo, hinojo y mayonesa de Katsuobushi. 27€
Lubina a la plancha con habitas tiernas aciduladas y «manjar blanco» de salsifis.27€
Salmonete soasado con salsa de hierbas aromáticas, pétalos de cebolla encurtida, tomates semisecos y fresitas de bosque. 27€
CARNES
Pichón a la brasa con verduras de primavera, demi-glace y trufa de verano.28€
Lomo bajo de vaca madurada a la brasa con emulsión de escabeche de múrgulas, maíz baby glaseado y cremoso de maíz ahumado.28€
Lomo de Aram a la brasa con texturas de celeri, seta de cardo glaseada, demi-glace de trufa de verano y mostarda.28€
POSTRES
Helado de ajo negro, bizcocho de molasses, te negro, modena y uvas.12€
Ganache de chocolate negro y miel con mantequilla montada de hoisin, helado de humo y casis.12€
Texturas de ruibarbo con helado de coco, cremoso de miso blanco y bizcocho aireado de avellanas.12€
Flan de miso con helado de vainilla bourbon, kikos con chocolate, botón de Sichuan e infusión de shisho verde.12€