concepto
“ simplicity is the
ultimate sophistication ”
Prodigi es un espacio gastronómico ubicado en el corazón de la ciudad de Barcelona; a la que rinde tributo con el origen de su nombre pues se encuentra donde confluyen 3 de las calles más conocidas de Barcelona: Provença, Diagonal y Girona.
Nuestro restaurante pretende transportar al comensal de la cocina tradicional catalana hacia una aventura creativa moderna. La importancia de las raíces, los recuerdos y las experiencias son parte de los valores más respetados en Prodigi.
El chef ofrece un menú degustación, un maridaje de vinos y un menú semanal que se adaptará a los alimentos de temporada y que te permitirá experimentar la esencia de nuestra cocina.
Jordi Tarré
Chef y propietario del restaurante Prodigi, empezó sus estudios de cocina con 15 años cursando los grados medio y superior en la escuela de hostelería y turismo CETT. Durante este período se formó en diferentes restaurantes como el Nectari, Hisop, El Celler de Can Roca, entre otros.
A los 20 años comenzó una nueva etapa en Londres y durante 4 años trabajó en lugares como el hotel Mandarin Oriental de Hyde Park, Ametsa with Arzak Instructions y The Fat Duck.
Tras regresar a Barcelona, Jordi se incorporó como segundo de cocina en el restaurante Hisop, donde con la ayuda de Oriol Ivern adquirió la experiencia que necesitaba para hacer realidad su sueño de abrir Prodigi.