carta

“ there is no modernity
without a good tradition ”

MENÚ DEGUSTACIÓN

por temporada
El menú se servirá con una degustación de pan, aceite y mantequilla.
Los productos de temporada están sujetos a cambio según mercado y temporalidad.
A petición del comensal se puede adaptar el menú por alérgias, intolerancias o preferencias personales.

 

Siu mai de conejo a la rabiosa, yema de codorniz y aire de flor de saúco.

Sopa yodada de navajas y tomates verdes, manzana granny smith, espárrago verde y hinojo marino.

Cremoso de pollo con piel crujiente, pera, mostaza encurtida y ponzu.

——————————————————————

Gelée y terrina de cochinillo con emulsión vegetal, tomates semideshidratados, verduras y brotes de temporada.

Espárrago blanco braseado con fricandó de atún rojo salvaje, piñonada, piparras y pamplinas.

Rape en mantequilla tostada con salsa tandoori masala, cremoso de ajo de oso, aire de citronela y tirabeques.

Cordero lechal a la brasa con salsa de campaña, ostra de Irlanda, cremoso de cebolla y cerveza con pepino encurtido.
——————————————————————

Sorbete de ruibarbo con granizado de pimienta de Sichuan, crumble de jengibre y menta.

Flan de miso con helado de vainilla bourbon, kikos con chocolate, botón de Sichuan e infusión de shisho verde.

Petit Fours.

Precio del menú: 90€
Precio del maridaje de vinos: 40€

MENÚ MEDIODIA

mediodía de martes a viernes, no festivos.
Puede variar algún plato en según disponibilidad en mercado.

ENTRANTES

Cremoso de pollo con piel crujiente, pera, mostaza encurtida y ponzu.

——————————————————————

PRIMEROS (1 a escoger)

Fettuccines con emulsión de setas, pesto de cilantro, alcachofas confitadas en miel y pamplinas.

o

Guisantes a la Catalana con sabayon de cardamomo negro y polvo de menta.

——————————————————————
SEGUNDOS (1 a escoger)

Carrillera de ternera glaseada con parmentier de patata, setas de temporada y tirabeques.

(opción a cambio por filete de ternera con suplemento +7€)

o

Pescado de lonja con salsa tandoori masala, texturas de chirivía y yuzu.

——————————————————————

POSTRE

Helado de topinabur tostado, mouse aireada de chocolate, frutos rojos y vainilla.

 

Precio: 38€ (bebida no incluida)

CARTA

Los productos y platos de temporada están sujetos a cambio según mercado y temporalidad.

ENTRANTES

Arroz cremoso de almendras con anguila ahumada, meloso de ternera glaseado y mayonesa de azafrán.26€

Seta de cardo glaseada con emulsión de tuétano de ternera, algarroba y oxalis morado.26€

Espárrago blanco braseado con «fricandó» de atún rojo salvaje, piñonada, piparras y pamplinas.26€

Calamar «shio koji» con estofado de rebozuelos y avellanas, reducción de calamar, aire de avellanas y wasabi.26€

PESCADOS

Rape en mantequilla tostada con salsa tandoori masala, cremoso de ajo de oso, aire de citronela y tirabeques.28€

Rodaballo a la brasa con vinagreta de avellana y perifollo, hinojo y rebozuelos. 28€

Lubina salvaje a la brasa con emulsión de café parís, texturas de coliflor «noisette» y yuzu.28€

Salmonete soasado con salsa de hierbas aromáticas, pétalos de cebolla encurtida, tomates semisecos y frambuesas. 28€

CARNES

Pato braseado con salsa de mole, dumpling de boniato lila, boniato fondant, foie gras y cebolla perla especiada.29€

Cordero lechal a la brasa con ostra de Irlanda, cremoso de cebolla y cerveza, olivas verdes y pepino encurtido.29€

Lomo bajo de vaca madurada con emulsión de escabeche de setas de temporada, maíz baby glaseado y parmentier de patata.29€

Pichón a la brasa con demi-glace, maitake confitado, remolacha, emulsión de patata y sumac.29€

POSTRES

Helado de ajo negro, bizcocho de molasses, te negro, modena y uvas.13€

Helado de topinabur tostado, mouse aireada de chocolate, frutos rojos y vainilla.13€

Manzana «pasificada», haba tonka y lima kaffir.13€

Flan de miso con helado de vainilla bourbon, kikos con chocolate, botón de Sichuan e infusión de shisho verde.13€