carta

“ there is no modernity
without a good tradition ”

MENÚ DEGUSTACIÓN

por temporada
El menú se servirá con una degustación de pan, aceite y mantequilla.
Los productos de temporada están sujetos a cambio según mercado y temporalidad.
A petición del comensal se puede adaptar el menú por alergias, intolerancias o preferencias personales.

 

Tartaleta de tartar de vaca madurada con huevas de trucha marinadas en sake y mano de buda.

Ostra braseada con pil-pil de setas, gel de huacatay, rebozuelos salteados y piñones tostados.

Cremoso de pollo con piel crujiente, pera, mostaza encurtida y ponzu.

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Arroz meloso de calamar y sobrasada con láminas de calamar y lima, emulsión de wasabi y brotes marinos.

Consomé thai con culurgione de setas, setas de temporada salteadas, mango y cebolla especiada.

Lubina salvaje con emulsión de bullabesa, raíz de perifollo confitada, pimientos del piquillo braseados y gel de bergamota.

Pichón tandoori masala con dim sum de castaña y algarroba, cremoso de boniato tostado, gel de cúrcuma y tamarindo.
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Sorbete de granada con ganache de pimienta rosa y aireado de lima kaffir, acompañado de hoja de ostra y tapioca de leche de coco.

Helado «balsámico» con cremoso de chocolate 72%, flan de té Cashmir, ciruelas al amontillado y cacao.

Petit-fours.

Precio del menú: 90€
Precio del maridaje de vinos: 40€

MENÚ MEDIODÍA

mediodía de martes a viernes, no festivos.
Puede variar algún plato según disponibilidad en mercado.

ENTRANTES

Cremoso de pollo con piel crujiente, pera, mostaza encurtida y ponzu.

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PRIMEROS (1 a escoger)

Ñoquis de patata con salsa de setas y kimchi, salteado de setas de temporada y aceite verde.

o

Curry de verduras braseadas con calabaza braseada y brotes de cilantro.

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SEGUNDOS (1 a escoger)

Pechuga de pollo de pagés braseada con cremoso de boniato, salsa de fricandó, maitake braseado y chips de boniato.

(opción a cambio por filete de ternera con suplemento +7€)

o

Pescado del dia con salsa verde coliflor, tirabeques braseados, cremoso de chirivía y aire de leche de coco.

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POSTRE

Tarta de calabaza con sopa de chocolate blanco especiada, helado de granada y crumble de avellanas.

 

Precio: 38€ (bebida no incluida)

CARTA

Los productos y platos de temporada están sujetos a cambio según mercado y temporalidad.

ENTRANTES

Arroz cremoso de almendras con anguila ahumada, meloso de ternera glaseado y mayonesa de azafrán.26€

Consomé thai con culurgione de setas, setas de temporada salteadas, mango y cebolla especiadas.26€

Ñoquis de patata con meloso de ternera a la cantonesa, salsa «especiada», coco y almendra.26€

Calamar braseado con «menjablanc» de gallina, cordyceps y aire de marialuisa.26€

PESCADOS

Rape en mantequilla tostada con salsa tandoori masala, cremoso de chirivía, aire de citronela y tirabeques.28€

Rodaballo a la brasa con vinagreta de avellana y perifollo, hinojo y rebozuelos. 28€

Lubina salvaje con emulsión de bullabesa, raíz de perifollo confitada, pimientos del piquillo braseados y gel de bergamota.28€

Salmonete soasado con salsa de hierbas aromáticas, pétalos de cebolla encurtida, tomates semisecos y frambuesas. 28€

CARNES

Magret de pato a la brasa con alcachofa confitada, romesco y ajo negro, demi-glace y trufa de otoño.29€

Cordero lechal a la brasa con ostra de Irlanda, cremoso de cebolla y cerveza, aceitunas verdes y pepino encurtido.29€

Filete de vaca madurada con emulsión de escabeche de setas de temporada, maíz baby glaseado y parmentier de patata.29€

Pichón tandoori masala con dim sum de castaña y algarroba, cremoso de boniato tostado, gel de cúrcuma y tamarindo.29€

POSTRES

Helado de ajo negro, bizcocho de molasses, té negro, módena y uvas.13€

Helado de topinambur tostado, mousse aireada de chocolate, frutos rojos y vainilla.13€

Tarta de calabaza con sopa de chocolate blanco especiada, helado de granada y crumble de avellanas.13€

Helado «balsámico» con cremoso de chocolate 72%, flan de té Cashmir, ciruelas al amontillado y cacao.13€