carta
“ there is no modernity
without a good tradition ”
MENÚ DEGUSTACIÓN
El menú se servirá con una degustación de pan, aceite y mantequilla.
Los productos de temporada están sujetos a cambio según mercado y temporalidad.
A petición del comensal se puede adaptar el menú por alergias, intolerancias o preferencias personales.
Ostra braseada con pil-pil de setas, gel de huacatay, rebozuelos salteados y piñones tostados.
Cremoso de pollo con piel crujiente, pera, mostaza encurtida y ponzu.
——————————————————————
Arroz meloso de calamar y sobrasada con láminas de calamar y lima, emulsión de wasabi y brotes marinos.
Consomé thai con culurgione de setas, setas de temporada salteadas, mango y cebolla especiada.
Lubina salvaje con emulsión de bullabesa, raíz de perifollo confitada, pimientos del piquillo braseados y gel de bergamota.
Pichón tandoori masala con dim sum de castaña y algarroba, cremoso de boniato tostado, gel de cúrcuma y tamarindo.
——————————————————————
Sorbete de granada con ganache de pimienta rosa y aireado de lima kaffir, acompañado de hoja de ostra y tapioca de leche de coco.
Helado «balsámico» con cremoso de chocolate 72%, flan de té Cashmir, ciruelas al amontillado y cacao.
Petit-fours.
Precio del maridaje de vinos: 40€
MENÚ MEDIODÍA
mediodía de martes a viernes, no festivos.
Puede variar algún plato según disponibilidad en mercado.
ENTRANTES
Cremoso de pollo con piel crujiente, pera, mostaza encurtida y ponzu.
——————————————————————
PRIMEROS (1 a escoger)
Ñoquis de patata con salsa de setas y kimchi, salteado de setas de temporada y aceite verde.
o
Curry de verduras braseadas con calabaza braseada y brotes de cilantro.
——————————————————————
SEGUNDOS (1 a escoger)
Pechuga de pollo de pagés braseada con cremoso de boniato, salsa de fricandó, maitake braseado y chips de boniato.
(opción a cambio por filete de ternera con suplemento +7€)
o
Pescado del dia con salsa verde coliflor, tirabeques braseados, cremoso de chirivía y aire de leche de coco.
——————————————————————
POSTRE
Tarta de calabaza con sopa de chocolate blanco especiada, helado de granada y crumble de avellanas.
CARTA
Los productos y platos de temporada están sujetos a cambio según mercado y temporalidad.
ENTRANTES
Consomé thai con culurgione de setas, setas de temporada salteadas, mango y cebolla especiadas.26€
Ñoquis de patata con meloso de ternera a la cantonesa, salsa «especiada», coco y almendra.26€
Calamar braseado con «menjablanc» de gallina, cordyceps y aire de marialuisa.26€
PESCADOS
Rodaballo a la brasa con vinagreta de avellana y perifollo, hinojo y rebozuelos. 28€
Lubina salvaje con emulsión de bullabesa, raíz de perifollo confitada, pimientos del piquillo braseados y gel de bergamota.28€
Salmonete soasado con salsa de hierbas aromáticas, pétalos de cebolla encurtida, tomates semisecos y frambuesas. 28€
CARNES
Cordero lechal a la brasa con ostra de Irlanda, cremoso de cebolla y cerveza, aceitunas verdes y pepino encurtido.29€
Filete de vaca madurada con emulsión de escabeche de setas de temporada, maíz baby glaseado y parmentier de patata.29€
Pichón tandoori masala con dim sum de castaña y algarroba, cremoso de boniato tostado, gel de cúrcuma y tamarindo.29€
POSTRES
Helado de topinambur tostado, mousse aireada de chocolate, frutos rojos y vainilla.13€
Tarta de calabaza con sopa de chocolate blanco especiada, helado de granada y crumble de avellanas.13€
Helado «balsámico» con cremoso de chocolate 72%, flan de té Cashmir, ciruelas al amontillado y cacao.13€